Сакура Саске
Ненавижу ложь
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сакура Саске > Пролог и Глава 1.  29 сентября 2013 г. 13:38:24


Пролог и Глава 1.

Василиса Капитальцева Хендершская 29 сентября 2013 г. 13:38:24
Пролог.

У каждого человека есть ангел хранитель оберегающей его. И мы не знаем, какой облик он может принять. Сегодня это старик завтра юная девушка, но мы должны доверять и хотя бы попытаться услышать его зов к нам. (Взято из фильма «Запрещённый приём»).
Глава 1

Мы жили вчетвером я, моя сестра, мама и отчим.
Отца у нас не было, так как он умер в автокатастрофе, тогда моей сестре Акино было всего 2 года, а мне на тот день исполнилось 12 лет. Мы тогда с папой поссорились из-за моей глупости. Мне просто не хотелось, переезжать в другую страну, я хотела остаться в Лондоне. Ведь здесь были все мои друзья. Глупо, не правда ли?
В этой аварии столкнулся, грузовик и папина Toyota, я с ужасом увидела в новостях, сколько крови было на улице, когда всё показывали. Мама чуть с ума не сошла, когда её позвали, на опознание тела.
Даже когда хоронили отца, гроб был закрыт крышкой. Неужели папа умер, такой ужасной смертью? После этого случая мама долго не могла восстановить силы. И лишь с помощью тёти Джулии, мама выбралась из кромешной тьмы.
Я видела, как мама любила папу. А когда он умер, она просто начала таять на глазах. Сильная, красивая зеленоглазая брюнетка, она превратилась в нечто. А когда это случилось, мне пришлось ухаживать за мамой, и Аки.
Но через неделю я услышала звонок в дверь. Мама естественно не встала, она всю неделю валялась смотря в одну точку. Я естественно пошла, открывать дверь, влетает тётя Джулия, не говоря ни слова, проносится мимо меня и прямо в мамину спальню. Я пошла за ней. Только она открыла рот для того чтобы начать кричать на маму, как вдруг увидела меня, и подойдя ко мне, шепнула на ухо:
- Сакура зайчонок иди вместе с Акиной в комнату там поиграйте, а я тут с твоей мамой поболтаю – Она мне улыбнулась так нежно, что я не могла не пойти к себе, и прихватив с собой Акино.
- Ну что ты творишь Аи. Ты что не видишь, что всё переложила на хрупкие плечи своей Сакуры. Ей всего двенадцать лет она всё за тебя делает кроме того что она не может ходить на работу. Она ещё не совершеннолетняя, а так бы ради тебя пошла. Как только я увидела, это маленькое создание с тяжеленными сумками продуктов, я с ума сошла. Я подбежала к ней и можно сказать вырвала у неё сумки, чтобы помочь донести. И знаешь, они даже для меня были тяжелы. А ты знаешь, что ещё сказала мне Сакура «я хочу быть сильной как мама, я уверена она скоро будет здоровой, и будет той же сильной и красивой. А сейчас пока я займу её место пусть она отдыхает». – Я была в шоке, неужели тётя Джули помнит наш разговор.
- Слушай меня Аи, если ты не встанешь, я сама тебя подниму, чего бы мне этого не стоило. У тебя растут, две красавицы дочки, обе носят имя цветков. Японская вишня (Сакура) и весенний цветок (Акино). Будь любезна, встань с кровати и начни заботиться о них. И не забывай, ты юрист и архитектор с высшим стажем, ты должна начать работать. Есть конечно и завещание, где вам достаётся особняк деньги и вся компания Haruno Industries. Но не забывай, в ней надо работать, деньги не вечны, так что умойся и марш на работу начальника.
Удивительно, но маму как током ударила. Она в тот, же вечер привела себя в порядок, стала как раньше смелой, красивой и умной. Я была бесконечно счастлива увидев её улыбку. Она подошла ко мне обняла, и сказала:
- Ты мой ангел. Вы с Акино для меня самые дорогие. – Мне показалось, что по маминой щеке текут слезы, и я неожиданно для себя заплакала, мы так и стояли все, вместе. Акино тоже была счастлива увидеть маму в таком виде.
Когда мама отпустила, нас мы взглянули, уже на новую красивую женщину. Конечно, мама всегда была красивой, чёрные как смоль длинные волосы, восхитительные зелёные глаза, пышные ресницы, элегантная фигура, нежные черты лица она была просто совершенством. Но сейчас в её глазах был какой-то огонёк.
- Ты знаешь? – Произнесла она мне с нежностью. – Ты похожа на бабушку у неё были длинные розовые волосы, правда глаза были не зеленые, а медовые, но зелёными глазами ты пошла в меня. А Акино похожа на папу у неё такие же глаза, как голубое небо, такие же волосы, они как золото. А твои как лепестки прекрасной сакуры, а глаза как весенняя свежая зелень. Я горжусь вами вы мои дочки. И я уверена вы будете настоящими красавицами.
Через год мама вышла замуж, за какого-то американца. Он был хорошим. По крайней мере, мы так думали. А через два года мама умерла от неизвестной болезни.
Наш отчим нас унижал, как мог постоянно оскорблял. И чуть не изнасиловал меня и Акино. Тогда это была последняя капля. Мы выбежали, с ней в пижамах, я быстро поймала машину. Доехав до аэропорт я купила два билета до Сэкигахара, и мы в пижамах сели на самолёт.
Мы сначала долетев до Токио, а потом заказали машину.
Вы наверно думайте, почему мы не остались в Токио, а поехали до Сэкигахара? Да просто мы ездили в Японию каждый год. Именно в Сэкигахара, там стоял мамин домик, конечно он не большой, но там я знала, что Джон нас не найдёт (Джон имя отчима).
Господи, слава богу, что он не знал про этот дом. Мы не приезжали туда целых два года. Просто мама и Джон были заняты работой.
Мама хотела на каникулы отправить нас туда и поэтому у нас с помощью связей, было разрешение на то чтобы мы могли летать за границу Англии. Да и у нас знакомые были в авиацентре.
Мы все в грязи, уставшие, голодные. Единственный человек который нам помог, это старушка, она дала нам свой палантин ручной работы, красивый и очень тёплый. Я сразу накрыла, им Аки, она немного замерзла, когда мы ждали наш самолёт.
- Вам нужно быть сильными поддерживайте друг друга. – Старушка, как будто знала, что мы пережили.
В самолёте стюардесса, видя в каком мы положение. Без разрешения накормила нас и дала покрывала. Летели мы, почти шесть часов, а потом восемь часов на автомобиле. Было просто ужасно, а особенно ехать на машине.
Вы не представляете, какое это счастье видеть дом мамы, ну тогда уже наш дом. Я вытащила сонную Акино и перенесла её. Хорошо, что я взяла карточку мамы, которую она мне сделала на всякий пожарный, и каждый месяц мне перечисляли кое-какие копейки ну в общем набралось около десяти тысяч евро. Да и про эту карточку Джон не знал. Она была у меня в комнате.
Я с трудом открыла дверь, зашла в уютный, но в тоже время холодный дом. Тут было всё как раньше правда немного пыльно, но зато я чувствовала, что здесь нас никто не найдёт и можно начать, всё с чистого листа. Я пошла в ванную начала смывать с себя всю грязь. А потом, разбудив Акино начала смывать с неё всю ту грязь, что прилипла к ней в Лондоне. Пришлось конечно всё отдраивать до безупречности. Ну педант я, привыкла, чтобы в доме не было ни соринки ни пылинки. Что меня удивила, так это то что я нашла старое платье мамы, и оно было совсем как новое, я одела его и направилась, растапливать печь, меня мама в своё время научила. И стало так тепло и приятно.
На следующий день, я пошла по магазинам и купила всё, что нам было нужно, еду, одежду, ведь мы, как вы помните, выбежали из дома в одних пижамах. Прейдя, домой я, всё разложила в холодильник.
Вы спросите, почему нас не забрала после смерти мамы тётя Джулия, и как нам удалось сбежать? Да она сейчас в Африке, куда ей до нас, забыла совсем про Лондон.
А сбежать нам получилось с помощью того что я ударила отчима бутылкой, и он потерял сознание, да и ему и дела нет. Как только он начал ко мне лезть, я схватила бутылку из-под коньяка, и ударила его. Потом побежала за Акиной, и взяв все документы, что были у меня и у сестры, нашла свою карточку, ключи от старого домика мамы, и вылетела из этого проклятого особняка, притормозив первую попавшуюся машину.
А потом я пошла, искать работу. И нашла, вы представляете? Каких трудов стоит найти работу в кафе пятнадцатилетней девочке? Меня взяли на полный рабочий день, но хозяйка сказала, чтобы я осенью пошла в школу. А по вечерам работала, у неё.
Акино тоже помогла мне притом, очень сильно. Постоянная поддержка помогала иногда хозяйке после закрытия. Она была всегда у меня под глазами. Через месяц я получила регистрацию, а потом и пошла в школу всё было просто супер.
Прошло два года, и мы решили продать дом и переехать в Токио там мы нашли небольшую квартиру и там начался наша жизнь.
Не знаю, почему мы так поступили? Наверно из-за того что не выносимо жить там где жила наша мама.
В новой квартире не было ничего. Пустые серые стены.
И из-за этого пришлось попросить друзей из Сэкигахара помочь нам всё обустроить. Начали мы с ванной, а закончили комнатой сестры. Всё делалось по моему дизайну и приглядевшийся в ту или иную комнату мебель. Я постаралась сделать все комнаты светлыми и уютными. Мне даже помогли родители моих друзей с электроэнергией и установкой межкомнатных дверей и мебели. Некоторые сделали дорогие подарки виде небольшой плазмы, DVD и компьютера, что было жизненно необходимо мне. Ведь у нас ни того не другого ни третьего не было.
Не знаю, почему, но во многих комнатах я использовала в основном тёплые зелённые тона. Меня этот цвет определённо успокаивал и давал какое-то наслаждение.
Акино была не против такого выбора цветового решения. По её словам, её всё приводило в восторг.
Эх, не затратили мы время и деньги только на две комнаты – это коридор и туалет, а на всё остальное ушло куча времени сил энергии и денег. Хотя мы и старались покупать всё не в дорогих магазинах, и по низкой цене. Закончили мы всё за месяц.
Пока было два месяца отдыха. Мне помогали делать ремонт.
Переехав в новую квартиру, я снова пошла искать работу. Акино я решила отдать в самую лучшую школу, ведь ей уже семь лет, и она очень хотела учиться. Я удивлялась, ей она за эти два года стала очень красивой. Длинные золотистые локоны красивые голубые глаза, она была похожа на ангела и такая же добрая. Найти работу в этот раз не составила труда. В ночном клубе официантки всегда нужны, а как сказала хозяйка, «милых и улыбающиеся лапочек все любят, вот почему у меня нет отбоя от клиентов».
- Акино соня вставай, тебе пришла, школьная форма. – Начинала кричать я. Видя, что сестра ещё не подошла к завтраку. Хотя уже 12 часов дня. Еле-еле она вошла в кухню.
- Зая, тебя невозможно разбудить, давай сходи умойся и поешь – Акино ничего не сказав, нежно улыбнулась, и пошла в ванну.
Умывшись, она села и начала поздний завтрак овсянкой с изюмом и орехами и горячим чаем.
Удивительно, но в её возрасте я терпеть не могла, когда мама готовила овсянку, я не выносила её и перекладывала в тарелку отца. А младшая очень любит.
- Неужели ты так любишь овсянку? – Спросила я, видя, как Акино ест.
- Да я её очень люблю, она очень вкусная. – С улыбкой ответила мне Акино. – Да и тем более она полезна.
- А ты знаешь? Я её терпеть не могла, в детстве.
- Сакура пошли сегодня погуляем по парку, такой день хороший. – Ну как такому ангелочку можно сказать нет?
- Сначала примерь новую школьную форму, а потом пойдём гулять по парку.
- Хорошо! Но и ты одень свою.
- Ладно. – Согласилась я.
Я надела красивую форму состоящую из белой блузки, клетчатой мини-юбки красного цвета галстука в тон юбки безрукавки, на которой была вышита эмблема школы Конохи и чёрных выше колен гольф.
- По-моему не плохо. – Пробубнила я.
Выйдя в гостиную, я увидела, Акино она была, такая милая в школьной форме. Я не могла отвести от неё глаз. У неё была другая форма, младшей школы Конохи. Белая блузка, красивое платье светло коричневого цвета, гольфики, а на голове красовалась в тон платью беретка. На её платье тоже была вышивка Конохи. Как она была мила в этой форме. Странно, но и она не могла отвести от меня взгляд. Я даже покраснела.
- Да я знаю, она мне не так идёт как тебе. – Сказала я. Видя себя в зеркало, я не считала себя красивой.
- Ты что шутишь, взгляни на себя сестрёнка у тебя лицо и фигура как у мамы в семнадцать лет. Волосы только розовые, как цветы сакуры и длинные у тебя они доходят, чуть ли не до колен. Ты такая красивая.
- Ладно, ты всё равно у меня парня отобьешь, так что пошли гулять.
Мы вышли. Погода и впрямь была чудная. Я надела тунику с джинсами, а сестра платье.
Как то так получилось, но за два месяца, что мы провели, в Токио мы ни разу не были в этом парке, а здесь так приятно пахло розами и другими цветами. Да такой милый тёплый ветерок щекотал мои щёки так приятно. Акино сразу побежала к пруду кормить уток. А я села отдохнуть на скамейку.
- Слушай. – Вдруг я услышала чей-то голос. – Вы же не обычная девушка, я давно за вами слижу у вас огромная сила внутри. – Обернувшись, я, увидела, странного старика одет он вроде не плохо, но почему заговорил, со мной?
«Странный какой-то? – Подумала я, и сделала вид, что ничего не слышала».
- Я? Да странный. Да и я этого не отрицаю. – Вдруг сказал старик. – Слушай, давайте вы на меня работать будете. Убивать демонов. А?
- Вы что мои мысли читаете? – С возмущением спросила я. – Да как вам не стыдно? Что это ещё за бред с демонами?
- Я дам вам одну вещь. Возьмите её юная леди. – И он протянул мне браслет с маленькой катаной.
Я аккуратно взяла браслет. Вдруг он как будто начала вибрировать и придавать мне сил в мгновение ока он стал обычной катаной, а я оказалась в непонятной форме школьницы мини юбка и кофта с короткими рукавами и голым животом, а на спине была матроска. Да и была я совсем в другом месте, они в парке. Старик всё ещё был здесь странно, но теперь он был в мужском кимоно, а не в чёрном костюме.
- Да что здесь, чёрт возьми, происходит? – С нетерпением спросила я. – И где я вообще нахожусь?
- Это параллельный мир. Он связан с нашим тонкой гранью. – Сказал он мне спокойным голосом. – А иногда некоторые демоны попадают в мир людей, вы должны защищать мир людей и демонов Сакура. – Произнёс он моё имя. – Ведь так вас зовут?
- Да! А откуда ты знаешь, как меня зовут? – Это меня злило всё больше и больше.
- Просто знаю. – Холодно произнёс он. – Да и это не имеет значение.
- Что это за место? Оно похоже на замок. – А и действительно везде был лес, но здесь стоял, дворец в китайском стиле и было, как, то пусто и холодно. Практически разрушенные статуи и кроваво красное небо. – Я хочу обратно, верни меня.
- Это можете сделать только вы сама. – Сказал он мне, как ни в чем не бывало. – Вы должны победить хотя бы трёх демонов. – Услышав, шаги он прыгнул, на крышу дворца. – О, а вот и наши, демоны не бойтесь, здесь пройдёт, намного больше времени, чем в настоящем мире. Вас там не будет примерно чуть меньше секунды. Удачи вам и не забудь верить в себя.
Через мгновение он исчез. «Куда делся этот старик? – Думала я про себя и тут я увидела о ужас на меня шли три огромных самурая. – Да и как мне с ними справится?» Катана задрожала ещё сильнее, как будто говорила «пора идти в бой Сакура». Я увидела на острее катаны драконов таких красивых. «Сколько интересно знать мастер поработал над этой красотой? Ладно Сакура, хватит восхищаться своим оружием, пора идти в бой».
И я ринулась, в бой как будто знала, как победить этих самураев, хотя они были похожи на скалы, но я вдруг разрубила, одного самурая по палам и он рассеялся, как пепел на ветру. Со вторым было, сложнее он меня пнул, в живот, и я улетела в кирпичную стену дворца. Странно я встала, но никакой боли не почувствовала. Как не в чём не бывало я снова пустилась в бой и победила, снеся ему голову. Третий хотел убежать, но мне удалось его догнать и убить таким, же способом как первого.
- Не плохая работа принцесса цветок. – Раздался знакомый голос позади меня. – Теперь вы можете вернуться.
- Ты чёртов старик, зачем я здесь вообще? – С яростью спросила я. – И почему я не ранена? Ведь этот громила ударил меня. – Вопросительно смотрела я. У старика уголки губ немного приподнялись.
- А вы сами не догадываетесь, принцесса цветок? – С ухмылкой сказал он мне. – У вас закаленное как сталь сердце. Вы добрая, но в тоже время сильная, вот почему на вас нет ссадин. Да и эта катана, выбрала вас своей хозяйкой. Я ничего не могу с этим поделать. – С неожиданной горечью сказал он. – Так что смирись принцесса цветок.
Я закрыла, глаза хотела накричать, на старика, но как только мои глаза открылись, я опять оказалась на скамейки в парке. А старика как будто и не было рядом со мной.
«Приснилось что ли? – Подумала я». Но когда начала протирать глаза, увидела на руке браслет с маленьким кулоном катаны.
Я подошла к сестре и увидела, что она до сих пор кормит уток. «Ладно. – Подумала я. – Пусть кормит. Видимо здесь действительно прошло меньше секунды».
Я решила пройтись немного. Впереди я случайно заметила лавочку с разными безделушками. Не знаю почему, но я купила розовую ленточку. «Думаю, Акино она должна подойти завтра перевяжу, ей волосы будет, красиво. Надеюсь, ей понравится» Я спрятала ленту в карман джинс, чтобы не испортить сюрприз. Подойдя к пруду я, увидела, как Акино счастлива, и мне самой стало на душе тепло.


Категории: Саске и Сакура
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Пролог о любви. -Ты меня любишь? -Я... 4 мая 2011 г. Aливия
Пролог... 19 января 2010 г. loVe twilighT saga
•Пролог• 5 октября 2009 г. Родион Романович Раскольников в сообществе • Dragong •
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сакура Саске > Пролог и Глава 1.  29 сентября 2013 г. 13:38:24

читай на форуме:
пройди тесты:
Гаара влюбился? Да я тоже хороша… 3
Реборняшки и отель. 3 версия
с кем из наруто ты проснешься с утра...
читай в дневниках:
154
155
156

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх